Código de conduta 2K para Fair Play

UPDATED:

NOTA: Todos os jogadores aceitam os Termos de Serviço antes de acessar os Recursos Online para qualquer jogo 2K.

A 2K leva a conduta dos usuários e o jogo justo extremamente a sério. Engajar em conduta tóxica, trapaças, ou quaisquer ações que levem a uma vantagem injusta em um jogo publicado pela 2K não apenas reduz a qualidade do jogo, mas danifica a experiência de todos os membros da comunidade.

Para assegurar a segurança da nossa comunidade, nós ativamente monitoramos o comportamento dos jogadores dentro e fora do jogo. Jogadores que violarem nossos Termos de Serviço e/ou este Código de Conduta do Jogador podem ser alvos de ações corretivas, que podem variar de uma advertência inicial ou banimento temporário a um banimento permanente.

Comportamentos proibidos que são passíveis de ação corretiva incluem, mas não são limitados a:

• Comprar, vender, ou transferir contas entre jogadores, incluindo a transferência de contas com o propósito de realizar “grinding” que afete a progressão da conta.
  • Comprar qualquer tipo de moeda de jogo em vendedores ou websites não-autorizados.
  • Vender ou realizar “farming” de moeda de jogo, incluindo criar múltiplas contas com o propósito de transferir ou agregar moedas.
  • Comprar, vender, ou transferir moeda de jogo de, ou para, outro jogador ou conta de forma não diretamente apoiada pelas mecânicas do jogo.
  • Criar ou utilizar “bots” de toda e qualquer forma.
  • Hackear ou tentar hackear o jogo em toda e qualquer forma.
  • Utilizar-se de modificações (“mods”) ou outro tipo de software de forma a criar uma vantagem injusta.
  • Realizar o upload de conteúdo com a intenção de explorar o jogo e/ou danificar o ambiente de jogo.
  • “boosting” - alteração fraudulenta da progressão do jogo por intermédio de coordenar-se com outros jogadores, manipulando os resultados de partidas online.
  • Realizar o upload, ou de outras formas compartilhar com a comunidade, conteúdo que é inapropriado ou lascivo, tal qual nudez, profanidade, racismo, e discurso de ódio.
  • Realizar o upload que inclui, é parecido, ou é baseado, em qualquer tipo de propriedade intelectual de terceiros pode ser restringido dependendo do jogo específico para o qual se está tentando realizar este upload. Propriedades intelectuais incluem mas não são limitadas, a referências e imagens de outras franquias, jogos, filmes, programas de TV, ou marcas.
  • Comportamento abusivo ou bullying direcionado a outros jogadores, clãs, grupos, ou equipes.
  • Subir ou compartilhar conteúdo da comunidade que é uma referência a drogas ou álcool.

ATENÇÃO: os exemplos acima não intencionam ser uma lista completa. Estes são alguns dos comportamentos que não são permitidos, exemplificados para lhe ajudar a entender que tipo de comportamento não é considerado aceitável em qualquer jogo 2K ou interação com a comunidade.

Promover, trazer atenção, ou criar engajamento com esses comportamentos proibidos, exceto quando autorizados claramente e explicitamente pela 2K ou Take-Two não são permitidos e também serão sujeitos a ações corretivas.

O número de violações da política que serão permitidos antes que a conta de um jogador seja suspensa ou banida pode variar dependendo do quanto severa for a infração. Contas podem ser imediatamente banidas em caráter permanente se a severidade da infração for significativa, se o volume de conteúdo que for criado ou passar por upload que viola a política for alto, ou se o volume de reclamações recebidas for alto.

Para os Termos de Serviço completos, por favor visite www.take2games.com/legal